福特发布电动跨界车预告图 灵感源自野马

2018年09月11日13:35  来源:环球网
 
原标题:福特发布电动跨界车预告图 灵感源自野马

据美国媒体报道,福特发布了一篇博客,公布其新款纯电动汽车的预告图。该款车型设计灵感来自经典的野马,预计将于2020年前推出。

image001.jpg

预告图展示了电动汽车的尾部,十分明显采用了野马式尾灯,公司的目标是单次充电续航可达到300英里(约483公里)。

在2018年底特律车展的一段视频中,福特发布了这款“性能型”电动车,配以Mach 1的字样。但全球营销总裁吉姆 法雷(Jim Farley)表示,该公司尚未对车名做出决定。

这款多用途车是第一辆完全由首席执行官吉姆 哈克特(Jim Hackett)塑造的新福特汽车,也体现了他对公司的愿景。

据悉,这将是福特2022年前推出的16款纯电动汽车中的第一款。福特目标在2022年前推出40款混合动力与电动汽车,斥资110亿美元。

(责编:王紫、鄂智超)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻