东风启辰T60正式发布 预售价9万元-12万元

2018年09月07日21:57  来源:人民网-汽车频道
 

 

人民网成都9月7日电(吴晓琴)9月6日,东风启辰旗下全新小型SUV——启辰T60正式亮相并启动预售,预售价为9万元-12万元。新车搭载1.6L自然吸气式发动机,拥有智能交互科技,据悉这款全新车型或将会在今年的广州车展期间正式上市。

外观方面,启辰T60车身线条硬朗,整体造型看上去十分独特。在前脸部分,T60采用当下流行的六边形进气格栅,以星空点阵细节外加电镀涂装工艺彰显科技感。LED前大灯采用“双瞳”设计,搭配下方纵置的LED日间行车灯,视觉效果很别致。尺寸方面,东风启辰T60长宽高分别为4412×1820×1679毫米,轴距达到2640毫米。

启辰T60的整体内饰依然主打科技、时尚、年轻化的个性设计,采用前卫大胆的撞色设计风格,中控面板向驾驶员侧倾斜,更加人性化,与两侧装饰面板围绕驾驶舱,形成环抱式座舱设计,能够给驾驶员营造出相对私密、安全的空间,同时提升驾驶乐趣。

配置方面,新车采用了当下最流行的悬浮式超大中控触摸屏,集成了多媒体、导航、全景影像系统等的操作,8英寸全液晶仪表盘,能将地图、音乐等应用实时投射在仪表盘上,提升了人机交互体验,也更好地保证了驾驶安全。此外,新车还配备超大尺寸全景天窗,营造了更开阔的视野,带来更惬意的体验。

动力方面,该车搭载1.6L发动机,最大功率93kW,最大扭矩154Nm,匹配5速手动和CVT变速器。将推出2款手动,3款自动,共5款车型,全系标配博世9.1版ESP。新车主要亮点在于搭载启辰智联系统3.0版,可实现智能家居远程控制,车辆远程控制,数字化车联,全时在线导航,语音助手,在线娱乐,智能安防。语音指令,开启智能车生活。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻