2019款奇骏、楼兰正式上市 售价18.88万元起

2018年09月07日21:30  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月7日电(吴晓琴)9月6日,东风日产2019款奇骏、楼兰在北京正式上市。2019款奇骏官方指导价为 18.88 万元— 27.13 万元;2019款新楼兰官方指导价为23.88万-37.58万元。

东风日产乘用车华北区总监王骞表示,东风日产正式宣告进入智能化汽车领域,积极促进日产智行科技的战略落地。作为布局NIM品牌战略的重要一环,东风日产希望能够借助北京市的市场更好地诠释日产品牌所具有的“人、车、生活”的形象。

 

全新奇骏.楼兰科技化升级,产品亮相体验现场

在动力方面,楼兰最大的亮点是采用只在豪车领域才会搭载的机械增压系统,配合日产领先的HEV电机混合动力,大大提升扭矩与动力性能,拥有卓越性能的同时,也兼顾了燃油的经济性,其最低油耗达到8.0L/100KM同级最低。

新楼兰增加了东风日产最新的“智行+”车联系统,可以实现语音控制、导航、车辆定位、远程监测、车辆状态查询、车载Wi-Fi热点等应用。语音控制系统可以支持导航、娱乐、天气、通讯等场景,其中车内自带的Wi-Fi热点提供10年的免费基础服务流量。

而奇骏的的升级主要表现在越级配置方面,2.5L车型配备BOSE定制级音响系统,增加2+3+2的7座布局座位,统计领先的zone body+全车1/3的高强钢车身结构,全面领先同级竞品。两款新车更有宽裕舒适的座舱空间,日产智联技术基础流量十年免费,同时搭载同级独有的Nissan connect和NISSAN I-SAFETY系统。

2019款奇骏2.5L车型全系新增东风日产“智行+”车联系统,该系统涵盖智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、24小时娱乐、车载Wi-Fi热点、流量无忧6大前沿科技,能实现人、车、互联网的全面互通。除智联七座领先版外,2.5L车型还搭载了全新BOSE全定制高保真音响。

奇骏和楼兰是日产主攻SUV市场的两款车型,一款为紧凑型SUV,一款为中型SUV,售价区间覆盖了18-38万元,动力涵盖2.0L、2.5L排量,并有混动模式供选择。与竞争对手比较起来,主攻紧凑级SUV市场的奇骏销量表现可圈可点,外形设计符合年轻人审美,动力性能不输同级车型,且有着更平顺的表现,此次配置升级更提升了性价比。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻