售7.79万-10.99万元  第二代长安逸动XT上市

2018年08月30日08:38  来源:人民网-汽车频道
 

人民网成都8月30日电(王紫)8月29日,长安汽车推出第二代逸动的两厢版车型——第二代逸动XT。新车共推出7款车型,售价7.79万元-10.99万元。

外观方面,与上一代车型相比,第二代逸动XT应用了最新的家族化设计语言,整体看起来更为时尚。第二代逸动XT采用最新家族化“蝶翼式”设计,并与前大灯组相互呼应。值得一提的是,新车采用LED日间行车灯与大灯组融为一体的设计,使整个前脸看起来更锐利。

第二代逸动XT车身尺寸为4505mm*1820mm*1505mm,车身侧面流畅的线条和丰富的形面转折相辅相成,三段式腰线破势留白又贯穿其中。后腰线锋利,搭配车窗向后慢慢收窄,车身结构十分紧凑。

内饰方面,第二代逸动XT的内饰延续了第二代逸动的设计,中控台层次感分明。而且银色拉丝面板、镀铬装饰延伸至两侧的前门。新车在座椅的填充物柔软度上有了很大改进,既软和而又不乏支撑力。

新车中控台配备了10.25英寸显示屏,内部集成了全新的in Call3.0智能系统,语音识别、无线热点、4G流量前两年为免费使用、路况导航、在线资源下载等功能都有配备。此外,还配备了黑科技声纹启动系统,可以通过设定语音可以直接激活发动机。

动力方面,第二代逸动XT搭载Blue Core 1.6LGDI缸内直喷发动机,最大功率94kW(128Ps),峰值扭矩168Nm。传动部分,与之匹配的是5速手动及6速自动变速箱。除此之外,第二代逸动XT还全系标配车身电子稳定系统和EPS电子助力转向系统。

此外,长安汽车还公布了截至2018年10月31日,购买第二代逸动XT的用户均可享受5项购车优惠礼。包括购车现金优惠2000元、6年或12次免费保养、赠送1年交强险、分期首付30%可享受24期0利率、置换购车补贴6000元。

点评:第二代逸动XT与第二代逸动的定位有着明显区别,第二代逸动更多的是满足家庭用户的选择,逸动XT车型的定位是满足年轻用户的个性化需求。而从第二代逸动XT的外观设计、内饰、配置来看,也更加符合年轻消费者的需求。

(责编:王晴、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻