售价4.99万元-6.59万元 长安第三代悦翔上市

2018年08月15日17:08  来源:人民网-汽车频道
 

人民网牡丹江8月15日电(王晴)8月15日,长安汽车宣布第三代悦翔正式上市。新车提供1.4L、1.5L两种动力共计6款配置车型,售价区间为4.99万元-6.59万元。

外观方面,新车采用了长安最新的“蝶翼”家族式前脸设计,整体呈现近似X字形的前中网内部由大量镀铬条装饰。新车前大灯与进气格栅相连,采用一体式透镜大灯组,整体视觉效果更加时尚、新锐。新车大灯下方的日间行车灯采用LED光源,L型设计为整体前脸设计增添了几分灵气。新车侧面,双腰线设计拉长了整车视觉效果,同时又使其有俯冲感。新车尾部造型饱满、线条简洁,“小鸭尾”设计进一步提升了行车稳定性。新车长宽高为4390x1725x1490mm,轴距为2535mm。

内饰方面,新车采用环绕式整体设计,平底式多功能方向盘配合不对称的中控扶手箱设计,增加层次感的同时拓展了车内空间。中控面板采用阶梯式布局,悬浮式的中控屏以及蓝色装饰条的运用,让整体视觉效果更加年轻化。

配置方面,新车搭载了博世第9.3代全新集成式ESP车身稳定系统,包含了ESP电子稳定控制系统、HHC上坡辅助、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动动力分配、TCS牵引力控制系统、BAS液压制动力辅助系统等功能。同时,新车还配备了智能胎压监测、右侧盲区监测、可视倒车影像系统、定速巡航、外后视镜加热等配置。

动力方面,新车分别搭载1.4L和1.5L两款发动机。其中1.4L发动机最大功率为74kW,峰值扭矩135Nm,传动系统匹配5速手动变速箱;1.5L发动机最大功率为78.5kW,峰值扭矩145Nm,传动系统匹配5速湿式双离合器变速箱。

点评:目前,长安悦翔产品系列销量已经超过83万辆,具有一定的市场影响力。此次换代车型采用了最新的家族化设计语言,外观造型有了非常明显的提升,能够吸引一部分注重“颜值”的消费者。同时,新车在安全配置上是一大亮点,特别是搭载了倒车影像、定速巡航以及胎压监测等功能,这在同等价位车型上比较少见,或将提升其市场竞争力。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻