宝马新车将亮相2018原石滩车展 很可能为全新Z4

2018年08月02日09:13  来源:环球网
 
原标题:宝马新车将亮相2018原石滩车展 很可能为全新Z4

  据外媒7月31日报道,宝马宣布计划在8月23日开幕的美国加州圆石滩车展推出一款新量产车型,并发布了该车的预告图,但此车的信息尚处于保密阶段。新的预告图显示该车很可能为下一代Z4。

  预告图展示出神秘车型的前格栅局部,与此前多次曝光的Z4原型车的格栅设计如出一辙。这一格栅设计率先出现在2017年加州圆石滩车展的Z4概念车身上。

  宝马Z4的兄弟车型丰田Supra前不久在英国的古德伍德速度节已经亮相,但是车身仍带有伪装,而这次Z4将首次脱去伪装出现在公众的面前。

  据悉,新款车将采用纤维软顶,取代前款车的硬顶,这样在后备箱中占据较小的空间。

  在最近的一次采访中,宝马M部门总裁Frank van Meel透露,Z4 M的市场空间不大,因此不会推出这一版本。性能最高的将是一款M40i版本,他形容这款车型“非常接近M2”。

  (实习编译:战颖 审稿:刘洋)          

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻