限量发售40台 布加迪Divo预告图发布

2018年07月31日08:48  来源:汽车之家
 
原标题:限量发售40台 布加迪Divo预告图发布

  日前,布加迪官方发布了全新跑车Divo的首个预告视频及相关预告图,其中展示了这款跑车的部分尾部细节。新车将于当地时间8月24日开幕的美国圆石滩车展上全球首发,限量发售40台,售价500万欧元(约合3912万元人民币)。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

  据了解,布加迪Divo外形有望借鉴Vision GT概念跑车的设计,至于是基于布加迪Chiron进行再度开发还是打造一款彻头彻尾全新的造型,官方暂时还未确认。从最新公布的预告图来看,由碳纤维制成的空气叶片暗示了Divo将拥有强大的空气动力学套件,而Divo的尾灯组则运用大量LED/OLED灯珠,设计极富想象力。

布加迪 Vision GT 2015款 基本型

『布加迪Vision GT概念跑车』

  另外官方透露,布加迪将对Divo的操控性能以及动态性能进行加强,采用更轻盈的车身,使其拥有巨大的下压力以及轻巧灵活的特性。动力部分,新车预计将搭载与Chiron相同的8.0L四涡轮增压W16发动机,0-100km/h加速时间将低于2.5秒,最高时速将下降到385km。更多消息,我们将持续关注。(张晓丹)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻