未来与现实提前交锋 荣威MARVEL X对比荣威ERX5

汪一舟

2018年07月26日08:19  来源:网上车市
 
原标题:未来与现实提前交锋 荣威MARVEL X对比荣威ERX5

  电动车主宰未来已经是大势所趋的事儿了,从各家汽车厂商的动作就能看出其中的端倪。荣威在推出电动SUV荣威ERX5的情况下,在今年北京车展的前夕又发布了一款全新电动SUV荣威MARVEL X,并于本月初公布了内饰。它的面世,让我不由得想让它和荣威ERX5对比一下,看看到底哪款车更加出色,而MARVEL X是否能引领电动车的未来。

  

 

  由于MARVEL X并未上市,所以暂时无法对比配置,不过内饰造型层面,两款车的设计可以说高下立判。荣威REX5使用了时下许多流行的设计元素,整体来说挺耐看的。MARVEL X则更加富有未来感,科技感。值得一提的是,MARVEL X提供了64种的内饰氛围灯,而且该灯还可以根据播放音乐的节奏来变换颜色。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻