MINI E电动车谍照曝光 2019年11月投产

2018年07月16日09:16  来源:环球网
 
原标题:MINI E电动车谍照曝光 2019年11月投产

  据美国媒体7月11日消息,日前MINI E电动车的谍照曝光,当时原型车正在奥地利阿尔卑斯山一处风景如画的地点充电,外媒记者还拍摄到了内饰的照片。该车外观类似三门Mini Hardtop,将于2019年11月投产。

  谍照中的MINI E覆盖着伪装层,但仍可看出其设计风格在很大程度上与标准三门Hardtop相似。其中最大的不同是MINI E前脸,由于是纯电动车,所以采用了封闭式的前格栅。这种设计加上车身的双色与其车顶及其复古风格简直绝配。但该车抛弃了Mini Electric概念车犀利的侧门槛和后保险杠,保留了其四辐轮毂。MINI E的内饰似乎与现款Hardtop接近,最大的变化可能是仪表盘,与常规版设计不同,而且面积似乎缩小。

  目前电动版的动力配置仍是一个谜,外媒猜测将搭载单个前置电动机,且该系统也将运用到i1车型中。

  MINI E将于2019年11月投产。之后,MINI将推出第二款电动汽车,由于与长城建立合资企业,后者将成为中国市场的独家产品。若MINI有意转变为电动汽车公司,可将Classic Mini Electric概念车投入生产。该车看似古典的MINI Cooper,但其电动动力系统使其完美融合了现代与复古风格。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻