收获四十万车主的背后 是Jeep强大的科技实力

2018年07月15日14:39  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京7月15日电(记者 胡挹工)在车市,想成为消费者喜欢的品牌,产品的硬实力无疑是最基础的指标。40万国产车主的体量,是Jeep交出的最新成绩单。从2015年开启国产化进程以来,Jeep两年多时间里推出4款国产车型,完成广汽菲亚特和进口克莱斯勒/Jeep品牌经销商渠道的整合,2016销量增长260%,2017年销量激增41%至20万辆。可以说,过去两年Jeep在华业绩斐然。

随着二次购车或升购家庭增多,Jeep的很多车主都是从原来欧美A级轿车升级而来,相比首次购车用户,他们更理性、更注重性能,这也是最终选择Jeep的原因。

大指挥官,这是Jeep品牌最新上市的明星车型,7人都是VIP的设计理念,让它可以很好满足大家庭出现需求,Jeep 4X4 SUV智能科技体系让它在性能方面优于同级别车型,靠实力来取悦那些挑剔的消费者。

GME-T4 2.0T发动机,是大指挥官在加速性方面的保证。这款发动机集合菲克集团大量“黑科技”打磨而成:它首次将缸内中置燃油直喷技术、集成式水冷中冷器、双涡管增压器等领先技术集成在一台发动机,获得了强大的功率(195kw)和扭矩(400Nm)数据,同时也兼顾了油耗,在保证百公里加速实测接近8秒的前提下,让油耗小于8L/百公里。据悉,这款发动机也将在全新一代牧马人上搭载。

发动机的搭档是来自ZF的9速手自一体变速箱,它具备最大9.81倍的宽泛尺比区间,这样的齿比范围在高速巡航时,可以使发动机保持在更低转速运转,这就意味着可以让发动机在高速巡航时有更低的油耗。

动力系统决定车辆的加速性,操控性和舒适性的好坏,由底盘悬挂设计决定。大指挥官全系标配的FSD四轮独立自适应减震系统,悬挂从最软到最硬只需要0.2秒,让一款舒适的大7座SUV也能获得紧绷的操控感。出游遇到坑洼及颠簸路面时,它提供更好的滤震和缓冲体验,拥有如高端轿车般的操控感;城市道路穿梭时,可以获得不俗操控感受,真正做到一车多能。

为什么要买四驱SUV甚至是专业级四驱SUV?为了安全。“我不去越野,四驱用不到”,这代表了很多两驱SUV车主的心声,但实际情况是你可以决定自己是否去越野,但不能阻止雨雪天气的到来。

面对被雨雪覆盖的城市道路,车轮打滑成为大概率事件,一辆专业的SUV可以让您在仅一个车轮有附着力的情况下轻松脱困。Jeep品牌车型搭载的Active Drive智能四驱系统提供丰富的四驱驾驶模式,在Auto模式下,可以在17种场景下智能应对各种路况:雨天湿滑路面、低温冰冻路面等,都会自动切换到四驱系统。这样全面的智能四驱可以帮助车身在各种路况不打滑,单轮能脱困,默默保护消费者的行驶安全。从感应路况到智能无缝切换完成,整个过程仅需0.2秒。

另一大亮点则是拥有业界首创后轴智能分离技术,它能根据车辆动态和路况变化极速自动切换四驱与两驱,在两驱模式下断开中央传动轴,可以节省80%以上的机械损失,做到动力0损耗,获得等同于两驱车型的油耗。而当你真正需要车辆施展四驱实力时,就可以用眨眼的速度从两驱转换到四驱。通过发动机和变速箱的合理调校,使其与四驱系统配合后,可以做到真正的两驱油耗。

对于采用承载式车身的车型而言,底盘稳健离不开车身刚度的支撑。以全新Jeep大指挥官为例,它以美国最高安全标准(IIHS)为基准,车身采用76%高强度钢。新车车身焊点总数则高达5300左右,使其内版的焊接精度和焊接强度更高,焊接工时也节约60%。高强度钢以及先进技术的大量使用,实现了车身的轻量化,从而使安全做加法的同时,让油耗做了减法。

国产两年收获40万辆销量,Jeep用实力获得了消费者青睐,随着消费者购车日渐理性,以性能为卖点的车型也会在销量上继续走高,对于Jeep而言,这显然是个冲量的利好消息。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻