2022年登场 斯柯达或将推电动性能SUV

2018年07月11日18:52  来源:汽车之家
 
原标题:2022年登场 斯柯达或将推电动性能SUV

  斯柯达此前曾公布2020年底前推出5款新能源车型,2025年之前推出10款新能源车型。日前,其销售及市场营销主管Alain Favey表示,斯柯达未来将推出一款具有一定性能取向的纯电动SUV,新车或将于2022年亮相。

汽车之家

  根据斯柯达目前制定的新能源路线,2020年的时间节点前后将推出众多低排放、零排放车型,其中部分车型将包含特殊版本。其中纯电动车将使用大众MEB模块化平台开发,部分SUV车型设计灵感来自此前亮相的斯柯达VISION E概念车。此外,之前斯柯达召开的发布会中明确表示其会率先在中国市场中投入全新纯电动产品。

斯柯达(进口) VISION E 2017款 Concept

『斯柯达VISION E概念车』

  此外,斯柯达也考虑针对纯电动车型推出vRS版本,但该系列产品并不会完全偏向性能,而更多的是造型以及体验方面的改变。考虑到其纯电动的特点,不排除以后命名为eRS。

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻