观致SUV等3款新车8月30日上市

李林泽

2018年07月09日17:12  来源:网上车市
 
原标题:观致SUV等3款新车-8月30日上市/20项配置升级

  观致旗下目前拥有观致5 SUV、观致3都市SUV、观致3轿车、观致3五门版、以及观致3 GT共5款车型,继年初全系升级上市后,部分车型即将迎来再一次升级优化。观致汽车副总裁陈思英表示:8月30日,观致将推出观致5 SUV、观致3都市SUV、观致3轿车三款车型的年型款。据官方透露,这几款车将实现20余项配置升级,产品竞争力大幅提升。

  作为年型款,3款新车的外观、内饰预计不会有太大变化,在细节处可能会有所调整。动力上有望延续现款车型,搭载1.6L与1.6T两款发动机,传动系统匹配6速手动或4速双离合变速箱。

  另外,顺应智能互联的大趋势,3款新车的升级配置中预计会新增一些智能互联功能。不久前,观致汽车和斑马网络达成合作,双方将基于AliOS,融合阿里巴巴生态体系资源和斑马特色的汽车生态体系资源,协助客户按需引入高德、虾米音乐、支付宝等现有应用和服务,并在此基础上建立更强大的内容服务生态系统。上述功能有望在3款新车上实现。

  宝能“入驻”观致后,观致汽车的基本策略是优化升级现有产品,稳扎稳打。经过今年年初升级改造后的新款车型,在今年1-6月累计销售30,524辆,相当于去年总销量的两倍,这足以说明观致车型的产品力。随着8月新车型的上市,观致将进一步提升现有产品的竞争优势,力争实现10万年销量目标。

(责编:吴晓琴、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻