北京现代年内推新款伊兰特EV 续航里程提升15%

2018年07月09日08:15  来源:网上车市
 
原标题:北京现代年内推新款伊兰特EV 续航里程提升15%

  新伊兰特EV是北京现代旗下首款紧凑级纯电动轿车,于去年8月上市,综合续航里程为270km。网上车市从北京现代官方获悉,北京现代将在年内推出一款纯电动车的改款车型,预计为新款伊兰特EV。新车综合续航里程相比现款提升15%,达到310km。

  2018年新能源汽车补贴政策于近日起正式实施,对于新能源汽车的技术指标越来越严苛,综合续航里程不高的产品获得的国家补贴将大幅下降。新款伊兰特EV综合续航里程由现款的270km上升到了310km,动力方面仍搭载最大功率81.4kW,峰值扭矩285Nm的电动机,最高车速可达到140km/h。根据最新的新能源补贴政策来计算,该车能获得4.05万元的补贴金额(以北京地区为例)。

  外观方面,新车或与现款保持一致,前进气格栅为一块整体的黑色装饰板,周围有代表环保的蓝色镀铬装饰条。充电口隐藏在中央品牌LOGO下,取消了雾灯的设计。车身尾部设计简约,尾灯采用卤素光源,相比汽油版车型增加了“eletric”标识,代表着其纯电动车的身份。

  新车内饰设计风格简约,采用三辐式方向盘,搭配全液晶仪表。在空调出风口处、中控按钮、排挡杆和门把手处都有蓝色镀铬装饰,凸显出EV车型的主题色彩。作为改款车型,其长宽高与现款保持一致,分别为4569×1777×1493mm,轴距为2655mm,相比于自主品牌的吉利帝豪EV,在轴距方面占有优势。

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻