论颜值和配置还真不好说 领克02对马自达CX-4

2018年07月06日08:24  来源:网上车市
 
原标题:论颜值和配置还真不好说 领克02对马自达CX-4

  近些年,SUV在国内汽车市场中是呼风唤雨、无所不能,只要产品力足够,一般情况下都会卖得好。不过毕竟市场太大,不是所有人都对这种方方正正的SUV感兴趣,这其中跨界型SUV就成了消费者的新宠儿。奔驰GLA的成功让大家看到了跨界型SUV的潜力,马自达CX-4和领克02也是紧随其后,试图抢先攻占市场。今天我们就来对比对比,领克02和马自达CX-4这两款价格相近、定位相同的跨界型SUV到底谁更具有产品竞争力。

  领克02刚刚上市,自然不会有优惠,而马自达CX-4的热销也让它几乎没有任何让利,所以我们挑选售价同为15.28万元的领克02 1.5T 两驱劲Pro版和马自达CX-4 2.0L自动两驱蓝天活力版来进行对比。

  两款车的外观均采用了家族式的设计,轿跑式设计让它们看上去与众不同,而好看与否其实还看您自己的喜好。在灯光和轮毂等方面的配置,领克02则全面领先于马自达CX-4,更加全面的功能也让领克02的性价比更加突出。

  查看本地经销商咨询最低价

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻