前浪已经被拍在沙滩上了 劲客和创酷你选谁?

2018年06月27日08:46  来源:网上车市
 
原标题:前浪已经被拍在沙滩上了 劲客和创酷你选谁?

  在小型SUV市场刚刚兴起之时,通用系的创酷和昂科拉曾红极一时,人们没有想到SUV还能有如此定位和设计,他们迅速成为了全民关注的对象。不过随着市场的逐渐饱和,车型定位的更加清晰,小型SUV车型越来越多,而且所面向的消费群体也更加年轻化,这样的局面导致了江湖地位的大洗牌。在逐浪淘金的时代下,只有不断地完善自己,才能得到受众群体的关注,在这一点上东风日产劲客做得就非常到位。在劲客新增智联版之际,我们就将其和曾经的标杆车型创酷进行比较一番,看看劲客这位后来者,能否或是如何成功踢馆的。

  劲客在推出时并不是进入市场的最佳时机,但这并没有阻碍它成为热销车型,就像创酷刚刚面世的情形一样。今天我们就选择劲客和创酷价位相近的两款车型进行对比,看看两者到底差在哪里,对比车型分别为劲客2018款 1.5L CVT智联尊享版(以下简称劲客)和创酷2018款330T自动两驱豪华型(以下简称创酷),两车价格在除去市场优惠外,价格相差不多。

  注:劲客智联版外形和内饰设计无改变,文章用图为1.5L CVT智领版。

  外观:东方审美对阵美系肌肉男

  查看本地经销商咨询最低价

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻