售14.98万——17.58万元 一汽丰田奕泽IZOA正式上市

2018年06月23日10:17  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海6月23日电(闫枫)6月22日晚,一汽丰田奕泽IZOA正式上市。新车搭载TNGA架构下最新的2.0L喷气流控发动机和10速双传动CVT变速箱,共推出3款车型,售价14.98万——17.58万元,具体见下表。

一汽丰田奕泽IZOA厂商建议售价:

外形方面,奕泽IZOA全面应用了钻石结构设计,前格栅采用上下分离的设计。前大灯采用耀翼LED组合式设计;溜背式设计的车侧、隐藏式设计的后门把手和悬浮车顶增加了整车的运动感;尾灯采用悬浮式LED组合式设计。

车身尺寸方面,奕泽IZOA长宽高分别为4405mm*1795mm*1565mm,轴距2640mm,其尺寸与同级车型相比较有优势。

同时,奕泽IZOA提供了4种单色、5种双拼色车身颜色,满足不同消费者的个性选择。

在内饰上,奕泽IZOA拥有黑色、蓝黑色、棕黑色3种内饰配色。新车大量融入钻石元素设计,中控台偏向驾驶员一侧,同时采用9英寸悬浮式中控屏设计,提升了内饰质感。

在舒适配置上,奕泽IZOA采用 4.2英寸TFT彩色多功能信息显示屏,全系标配LED日间行车灯、大灯自动远近光调节、9英寸多媒体显示系统、多功能方向盘、电子手刹等,中高配车型还将有无钥匙进入+一键启动、自动空调、LED前大灯组、前大灯自动水平调节、LED组合式尾灯等配置。

安全配置方面,奕泽全系标配了Toyota Safety Sense(智行安全)丰田规避碰撞辅助套装,其包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统;并配备了车身稳定控制系统、牵引力控制系统、上坡辅助系统、胎压监测、胎压监测等配置。值得一体的是,新车全系标配10个SRS空气囊;而中高配车型会加入倒车影像、BSM盲区监测系统、倒车侧后方盲点警示系统功能。

动力方面,奕泽IZOA搭载TNGA架构下2.0L喷气流控发动机和10速双传动CVT变速箱。这台2.0L发动机热效率达40%,发动机最大功率达到126Kw,最大扭矩为203N·m,百公里油耗5.7L。

一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久讲话

一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久表示:“奕泽IZOA针对中国市场,还特别在动力总成、科技和舒适配置等方面进行了全面升级;同时,一汽丰田希望奕泽IZOA粉丝享受一汽丰田全方位优质服务。据悉,从4月24日北京车展启动预售以来,一汽丰田共收到超8000台的订单。”

“奕人、奕泽、奕世界”——“丰潮世界”

发布会现场,一汽丰田粉丝计划正式发布。一汽丰田正在打造粉丝生态社群——丰潮世界,未来丰巢世界将实现去品牌化,由粉丝自主运营管理,一汽丰田仅提供必要的技术与服务。此外,粉丝可享受到一汽丰田在全国超800家服务网点的便捷服务,丰富的购车金融方案、专属奕泽IZOA的定制化精品套装。 

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻