四款豪华中型SUV推荐 科技/美学/空间/动力哪家强?

2018年06月20日07:59  来源:易车
 
原标题:四款豪华中型SUV推荐 科技/美学/空间/动力哪家强?

  SUV已成为国内消费者在车辆选购中的热门车型,大空间、高通过性等优势让它在这几年迅速占领了一大半国内汽车市场。购买小型SUV价格因素要放第一、紧凑型SUV要买性价比,那么,看上去样样都有的豪华中型SVU该怎么选, 空间、动力、配置……到底哪家强呢?我们接着往下看。

  推荐车型:英菲尼迪 QX50

  官方指导价:33.98-48.98万元

 

 

 

 

 

 

  小结:做为全新改款车型,英菲尼迪QX50有着别致的外观设计。线条流畅,整体造型优雅是它最大的优势,风格新颖的内饰也是很好的卖点,因此QX50比较适合颜控以及个性张扬的年轻消费者。

  推荐车型:沃尔沃 XC60

  官方指导价:36.99-60.99万元

 

 

 

 

 

 

  小结:沃尔沃CX60有着北欧的设计风格,从外观到内饰都非常简洁,以简为美的当代,沃尔沃XC60可谓是更上了时代的审美,相信大部分消费者都无法不喜爱这种设计风格。

  责任编辑:陈洲cc

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻