传祺GM8斩获大订单 高端产品实力深受市场热捧

2018年06月06日18:19  
 

伴随着国内中产阶级的增长,MPV市场消费需求升级,“宜商宜家”的高端MPV车型——传祺GM8,巧妙切入了合资品牌与中国品牌之间的蓝海市场,上市数月持续获得市场热捧, 5月销量3,231台,截至5月底累计订单达1.38万台。

6月6日,广汽传祺GM8交车仪式在武汉汉秀剧场举行。活动现场,广汽传祺正式交付60台传祺GM8予武汉金康高科技有限公司。来自广汽传祺、金康高科、广汽传祺武汉海恒新粤4S店代表及多家媒体出席了本次活动。

广汽传祺GM8交车仪式顺利举行

此次获得的60台订单,正是广汽传祺继GS8获得市场的高度认可后,再度以卓越的产品力赢得了新一代商务精英人群的青睐。作为传祺品牌三“8”高端化战略的重要一环,传祺GM8在与合资品牌的竞争中脱颖而出,成功引领中国汽车品牌挺进高端MPV市场第一阵营。

高端发力,GM8掀起市场订购热潮

活动现场,广汽传祺向金康高科正式交付了车辆。金康高科创始人姚叔嫄表示,“我们当时毅然选择传祺GM8,是因为我们看中广汽传祺是我们中国自己的品牌。我们相信,传祺未来将会有更大的发展,这是我们内心对中国品牌的构想与期盼,我们也愿意与广汽传祺在内的众多优秀中国品牌一起共筑中国品牌自强之路。”

广汽传祺汽车销售有限公司营销部长金业锋表示,“作为传祺开拓高端MPV市场的首款车型,GM8自上市后接连掀起了订购热潮。广汽传祺定将不负市场的大力肯定与信赖,不断为更多的企业及机构客户带来超越期待的高品质驾乘体验和服务。”

广汽传祺湖北省协力会会长、海恒汽车事业部执行董事邓朝辉表示,“本着‘诚信、专业、责任’的理念和对每一位客户伙伴的高度责任感和使命感,广汽传祺武汉海恒新粤4S店将持续以顾客需求为中心,不断强化专业的终端营销服务能力,为顾客提供一流的购车体验和贴心的管家式服务。”

广汽传祺正式交付60台传祺GM8予金康高科

随着品质化的生活、商务需求不断升级,中国汽车品牌生力军的集体崛起改写了原本由合资主导的乘用车市场。目标清晰、洞察需求、精准定位,GM8正是广汽传祺在此背景下推出的高端MPV扛鼎力作。上市5个月的时间,传祺GM8已在高端MPV市场成功开辟出自己的一片领域。业界评价,在中高端MPV领域,广汽传祺跨过了一道具有象征性意义的销量门槛,强势挺进高端MPV市场的第一阵营。这是中国品牌在SUV市场实现高端化突破之后,在MPV市场的又一重大破局,再度给市场提供一个向上的样本。

匠心独运,造就中国品牌首款高端MPV

传祺GM8的火爆热销,也从侧面印证了广汽传祺对于市场现状的认识和对解决消费需求的充分准备,那么其自信和底气究竟何在?

传祺GM8历经多年精心打磨,为颠覆传统商务而来

一方面,背靠广汽传祺丰富的资源与研发技术优势积淀,GM8得以以颠覆传统商务出行而设计的高端MPV产品的定位诞生。在这背后,则是产品技术、品质控制、数据挖掘和市场环境分析等方面的优势能力。基于广汽传祺成熟的C级高端造车平台打造,GM8的目标人群是“追求优越生活、自信在握的新一代商务精英”,主打豪华舒适,力求营造高品质“移动会议室”。其以“突破性的创新”为设计理念,结合国际审美标准和中国市场需求,延续了此前广受好评的“凌云翼”家族式语言,整车造型宽大,拥有超5米车长,3米轴距,在设计上的匠心独运带来比同级车型更修长与敞亮的空间感;通过系统的NVH正向开发,海量的仿真分析以及多轮的试验调校打磨,GM8最终营造出360全方位静谧车内空间,可实现怠速接近零震感、36.7dB超静音。据悉,在GM8的115项NVH性能客观指标中,多达94项优于同级新款标杆合资品牌车,强势树立起豪华大型MPV在NVH方面的新标杆。也因为其优异的NVH舒适性,GM8成为2018汽车NVH控制技术国际研讨会官方指定用车,更获得了NVH工程师和业内的高度称赞。

传祺GM8环抱式游艇座舱

另一方面,广汽传祺自身也在致力于解决目前市售的同级MPV的不足之处,以高品质、高性能、高性价比的优势,成功打破了高端MPV市场以合资车型为主导的竞争格局。GM8强调多维空间体验的“应变能力”,可满足消费者商务和家用等多重需求。其不仅配备了同级少有的“双电动侧滑门+电动尾门”组合,还配置了森林氧吧系统,车内释放每立方厘米300万浓度负离子,可抑菌和净化空气,同时大量应用环保低VOC材质,创造出清新怡人的环境;在智能科技方面,GM8更是进行了强化,炫酷In-Joy三屏智联+双10.1寸后排娱乐屏,轻松实现中控大屏与智能手机连接;后排双屏可独立播放影音,同时配备第二代PEPS无匙进入及一键启动、自动防眩目后视镜+自动雨刮、智慧传祺T-BOX 3.0等贴心前沿智能配置,尽显无微不至的舒享乐趣体验;在动力方面,GM8搭载了传祺第二代320T发动机,匹配稳定的爱信第三代6速手自一体变速箱,百公里综合油耗可低至8.9L。相较于同级车型,GM8显然更懂中国市场需求,无论是安全性能还是驾乘体验,都有不凡的表现。

“全场景大型奢享MPV”传祺GM8主打豪华舒适、宜商宜家

品质为基,成为中国品牌高端MPV市场引领者

正是凭借精准定位和卓越产品力,传祺 GM8 成为唯一一个突破 20 万中国品牌价格天花板,并取得超过 3000 台月销佳绩的中国品牌 MPV 车型,成功完成三“8”高端化战略的产品布局,合力上攻20万以上高端市场,持续向合资最稳固的阵地发起冲击,也标志着全面开启中国汽车品牌高端化的新时代。

传祺GM8的热销不是偶然,是以其强大产品力为根基的必然。除了研发设计上的出挑,高品质的内核更是GM8在市场上持续发力的关键。近年来,广汽传祺构筑了世界级先进造车体系,连续五年获得J.D. Power中国新车质量研究中国品牌第一,产品力和品牌力实现了高质量发展。

未来,伴随口碑的沉淀,传祺GM8必将更有大作为,成为中国品牌突围高端 MPV 市场的引领者。更重要的是,GM8作为中国品牌MPV市场的引领者,在向上的道路上打开了中国品牌MPV发展的新思路,成为中国品牌MPV市场走向复苏的钥匙、发展的新方向。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:初梓瑞、庄红韬)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻