玛莎拉蒂将推6款全新车 总裁/SUV配4款纯电动

李宬

2018年06月05日08:51  来源:网上车市
 
原标题:玛莎拉蒂将推6款全新车 总裁/SUV配4款纯电动

  受全球豪车市场的不断增长及电动化时代的到来,玛莎拉蒂对豪华汽车细分市场、多用途汽车(UV)的增长以及电动化进行了产品规划。日前,网上车市从玛莎拉蒂官方获悉:到2022年为止,玛莎拉蒂将会完成以下车型的陆续上市,包括新一代Quattroporte总裁轿车、新一代Levante和四款纯电动车型Alfieri、Alfieri敞篷版本、 Quattroporte总裁轿车以及 Levante。

  玛莎拉蒂新一代全尺寸Quattroporte总裁轿车和全尺寸Levante车型将基于全新模块化平台打造。这两款新车具备L2和L3级别自动驾驶功能,搭载玛莎拉蒂Q4四驱系统,并提供包括混合动力、插电混合动力在内的三种动力系统,同时乘坐空间和载物空间进行了全新升级。

  玛莎拉蒂的电动车系列品牌——MaseratiBlue 推出的全新纯电动版本车型:Alfieri、Alfieri敞篷版本、 Quattroporte总裁轿车以及Levante车型均将采用三电动机驱动系统,配有全轮驱动和扭矩矢量控制功能,以及800伏蓄电池,可提供超过50%的额外动力、更轻的重量、更小的空间占用、更短的充电时间和更长的续航里程。

  玛莎拉蒂率先推出的电动车型Alfieri是旗下首款豪华电动轿跑,新车定位中型多用途汽车,将基于轻量化架构打造,拥有全新铝制空间架构,具备50/50重量分配。新车包括具有超强性能的Trofeo车型,配有硬顶和敞篷版本,以及搭载e-AWD的混动和插电式混动技术。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻