买车免购置税 东风标致520品牌日示爱车主

2018年05月23日15:03  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京5月23日电(记者 胡挹工)随着国内汽车市场的不断变化,品牌转型已经成为各大车企的工作重点,东风标致也在近几年进入了转型期,并将今年定义为“品牌口碑激活年”,不断推动品牌升级以及丰富产品营销方式。5月20日,东风标致首次提出了“超级品牌日”的概念,并要在品牌、产品以及终端三方面全面激活,让消费者认识一个全新的东风标致。东风标致副总经理吴少革在接受记者采访时也表示,东风标致今年将推出新款408和SUV系列的升级产品,全新一代508将于明年初上市,此外,东风标致还会在2020年推出电动车。

出生在1810年的法国的标致品牌,在1840年第一次使用狮子的形象作为标识。1889年,标致有了第一辆三轮蒸汽动力汽车,被人们称作“工程师与设计师”的双重专家。并且,标致、也是汽车工业史上第二个开始制造汽车的品牌。

2002年,标致汽车来到中国,与东风汽车合资成立“东风标致”,并于2004年带来了第一款产品。现在,东风标致已经拥有包括5008、4008等SUV系列,以及408、308等轿车系列,具备了完整的产品矩阵,可以充分满足大家从“想要”到“享受”的用车需求。

现在,东风标致在中国已经有255万狮粉,为了回馈广大用户,东风标致特别把“东风标致520超级品牌日 狮粉大狂欢”作为品牌专属节日,以后每年这一天都会举行。

活动现场,东风标致还带来了旗下首款轿跑概念车EXALT。这是一个“颜值即正义”的时代,标致首款轿跑概念车EXALT,无论是突破性的外观设计,还是多种材质的混搭,都代表着“设计之美”,这种设计理念未来也会在量产车上逐步应用;这也是一个“品质即节操”的时代,标致战车以优秀的底盘调校技术,在达喀尔赛事中屡屡夺冠,这是我对“品质之实”的用心承诺;这更是一个“科技即自由”的时代,无论是PureTech动力科技、i-Cockpit唯我座舱、ADAS智能科技与智能互联科技,都代表着我为狮粉带来的“科技之悦”。我希望能把我的品牌价值和个性传递给更多的狮粉。

当天,东风标致还发布了为新老狮粉们准备的520超级品牌日全系“表白”狮粉礼遇——5月31日前,购买5008、4008、3008可享至高购置税全额补贴+至高36期0息+至高12000元置换补贴,5008五座专享终身免费保养等优惠政策;购买408、308可享至高购置税全额补贴+至高36期0息,408“0元立享11.6英寸大屏豪礼”。

未来,东风标致还会结合市场趋势和消费者需求,对现有产品不断完善和升级,包括SUV系列的全面刷新和轿车系列的改款车型,保持每年至少一款新车的投放节奏,并同步推出新能源车型,以更加完善的产品矩阵,为狮粉带来更加愉悦的的用车体验。

 

 

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻