合众新能源桐乡智慧工厂全面竣工

2018年05月15日10:10  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京5月15日电 (记者 李彤)近日,合众新能源智能制造基地桐乡智慧工厂全面竣工。刚竣工的桐乡工厂占地400余亩,总建筑面积达96762平方米,一期投资11.56亿元,一期规划产能为8万台/年。

据了解,该工厂以智能化、柔性化、模块化、定制化及信息化为建设理念,全面贯彻精益生产方式。目前,桐乡工厂已准备就绪并投入运行,哪吒纯动力车型将在三季度批量生产并投入市场。

据悉,刚竣工的桐乡工厂占地400余亩,总建筑面积达96762平方米,一期投资11.56亿元,一期规划产能为8万台/年。该工厂以智能化、柔性化、模块化、定制化及信息化为建设理念,全面贯彻精益生产方式,全力打造国内新能源汽车智能工厂新标杆。

合众新能源总裁张勇表示,“造车不是短跑,而是长跑,既要有实力,又要有坚持的耐心,所以,我们一直坚持自己的步伐和节奏。合众新能源自建工厂的正式竣工,证明合众具备了整车批量生产的能力,这是造好车从0到1迈出重要的一步。”

据悉,桐乡工厂已准备就绪并投入运行,哪吒纯动力车型将在三季度批量生产并投入市场。

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻