售31.68万元 奔驰C 200成就特别版上市

2018年05月15日07:34  来源:汽车之家
 
原标题:售31.68万元 奔驰C 200成就特别版上市

  日前,我们从奔驰中国官网获悉,2018款C级推出C 200成就特别版(标准轴距),新车售价为31.68万元

奔驰C级 指导售价
车型 售价(万元)
C 200成就特别版 31.68

北京奔驰 奔驰C级 2018款 C 200 运动版

 

北京奔驰 奔驰C级 2018款 C 200 运动版

 

北京奔驰 奔驰C级 2018款 C 200 运动版

『配图为2018款奔驰C 200 运动版』

  在5月初,北京奔驰率先推出了C 200 L运动轿车成就特别版,而此次推出的新车型则基于现款C 200标准轴距版,同时配置上我们预计将于长轴距版保持一致,标配Burmester环绕立体声音响系统、18英寸AMG五辐轻合金轮圈、车身专属徽标,从而突显特别版身份。

  动力方面,新车依然搭载2.0T低功率发动机,最大功率为184马力,峰值扭矩300牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。(文/汽车之家 耿源)

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻