北京奔驰A 220 L 4MATIC上市 售29.98万

2019年07月09日08:19  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]北京奔驰A 220 L 4MATIC上市 售29.98万

  近日获悉,在上海车展首发的北京奔驰A 220 L 4MATIC车型正式上市发售,售价为29.98万元。作为新A级三厢家族中的顶配车型,新车搭载一台2.0T发动机。

北京奔驰A 220 L 4MATIC官方指导价
车型 售价(万元)
A 220 L 4MATIC 29.98
 


  新A级三厢家族中的顶配车型;

  搭载2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱;

  配备4MATIC四驱系统,0-100km/h加速时间为7.3s。

北京奔驰2019款奔驰A级

配图为北京奔驰A 200 L 运动轿车

  造型方面,北京奔驰A 220 L 4MATIC与其它在售车型在造型方面基本保持一致,新车采用点阵式进气格栅,回旋镖式日行灯显得非常醒目。整个车头的布局更加扁平化,狭长的中网与三角形小头灯相互呼应,眉宇之间散发着俊俏之气。尾部则采用了较短的设计,尾灯内部采用了Y型LED灯带,提升了整车外观的辨识度。

北京奔驰2019款奔驰A级

北京奔驰2019款奔驰A级

  动力系统部分,新车搭载2.0T发动机,最大输出功率140kW(190Ps),峰值扭矩300Nm。传动部分,匹配7速双离合变速箱,并配备4MATIC四驱系统,0-100km/h加速时间为7.3s。

  北京奔驰A 220 L 4MATIC车型的上市对自身产品线形成了很好的补充,如果您此前对于搭载1.3T高低功率版本发动机的新A级三厢动力并不满足的话,相信本次北京奔驰A 220 L 4MATIC车型一定能满足你。(秦庆宝)

(责编:鄂智超、李昉)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻