北京车展北汽幻速带来旗下最新品牌战略 

2018年05月03日16:05  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京5月3日电(记者 胡挹工)北汽幻速一直以来都有着自己明确的产品线,既有SUV也有MPV,并且在车型名字上很好区分,用三个字母就能够区别开来,分别是S、X和H。

S系产品主攻7座SUV家用市场,目前涵盖北汽幻速S3、S5、S7等系列产品,未来将在车辆操控、智能车联网、丰富驾控配置等方面全面升级,X系主攻10-20万级中大型五座/七座SUV市场,目前规划有北汽幻速X5、X6、X7L、X8L、X9L五款产品。北汽幻速赋予“X”运动和年轻的属性,代表新时代全新的汽车生活;H系主攻兼具商用、家用MPV市场,产品涵盖北汽幻速H2系、H3系、H5系等,将在空间、座椅布局、座椅技术等方面进化,树立MPV生活好帮手形象。

贴合目前新能源化的大趋势,北汽幻速将在新能源方面实现智联化(远程智能联系统)、轻量化(智能充电技术和充电保障)和共享化(升级移动出行服务)。目前产品规划有混动(PHEV)车型和纯电动(EV)车型,覆盖A00-B级新能源乘用车、物流车。纯电动物流车北汽幻速大小金刚和SUV车型——北汽幻速S5-EV将在下半年上市。

本次北京车展北汽幻速展台首次亮相的车型为北汽幻速S3X、S7L 2.0T。其中S3X定位在紧凑型7座SUV,主要消费人群为热情充满活力、喜爱抱团生活、往返于城镇与原乡的年轻城镇新移民。北汽幻速S3X或将搭载1.3T涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱。整车风格较家族其他产品更显硬派,粗犷的多横辐进气格栅配合英气前大灯,拉伸了视觉效果,使整个前脸看起来更为大气。引擎盖线条在延续家族设计的基础上进行了优化,更具肌肉感。后备箱拥有大空间,主副驾驶座椅和中后排座椅均可进行灵活调节,后排座椅还可放平,营造多变自由空间。拥有全景天窗、电动双蒸空调等高品质配备,以及多媒体显示屏、中控屏控制旋钮等领先科技配置。

S7L 2.0T车型则是在S7基础上推出了2.0T动力版本的车型,将动力往上提升,以满足越来越多的二胎家庭出行对于马力上的需求。

北汽幻速将自己的消费人群做了很明确的定位,在这些人群中北汽幻速也慢慢的到了认可,凭借低价、大空间等优势一步步占的市场先机。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻