一汽奔腾T77概念车亮相 紧凑型SUV/年内上市

王皓

2018年04月29日19:13  来源:网上车市
 
原标题:一汽奔腾T77概念车亮相 紧凑型SUV/年内上市

  秒懂新车-奔腾T77

  1.采用家族全新设计语言

  2.将在2018年内完成上市

  在4月25日开幕的北京车展上,一汽奔腾发布了全新SUV概念车-T77(T-concept),该车定位于紧凑型SUV。新车不同于以往奔腾的设计风格,采用了全新的设计语言,在造型上更显硬朗。新车将预示着一汽奔腾未来车型的设计思路,新车将在未来几个月内投入量产,将在2018年内完成上市,主打“颜值+智能”。

  新车前脸风格变化明显,加入大量梯角元素,大嘴式的前格栅设计更符合当今设计潮流。LED头灯组造型犀利,外观轮廓棱角分明。

  车身侧面,双腰线的设计使整车更显动感凌厉,悬浮式车顶也是当下流行的元素。后风挡玻璃大角度倾斜的设计,搭配带有LED高位刹车灯的扰流板,与贯穿式尾灯营造出运动的氛围。T77概念车的车标由原来的“飞鹰标”变成了英文字母“BESTURN”,这意味着该车将来或以一汽奔腾全新品牌的身份与大家见面。

  新车内饰目前还不确定,从现有图片来看,内部设计赋予科技感,方向盘设计新颖独特,采用贯穿式液晶仪表,车内风格大胆激进。

  奔腾T77概念车的亮相,预示着奔腾成立后已经迈出了全面革新的第一步。整合后的一汽奔腾能否依靠全新产品实现逆势增涨,完成品牌年轻化升级,值得我们期待。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻