日内瓦车展 保时捷Mission E跨界车亮相

2018年04月23日15:42  来源:爱卡汽车网
 
原标题:日内瓦车展 保时捷Mission E跨界车亮相

  在今天开幕的2018日内瓦车展上,保时捷Mission E Cross Turismo正式发布。新车为保时捷推出的Mission E跨界版本,有望提供三种动力组合供消费者选择。新车采用了保时捷最新的家族式设计,造型十分动感,非常具有运动气息。

看了以下要点,本文算读完一半

  保时捷Mission E Cross Turismo正式发布;

  新车为保时捷推出的Mission E跨界版本。

日内瓦车展 保时捷Mission E跨界车亮相

日内瓦车展 保时捷Mission E跨界车亮相

  外观方面,保时捷Mission E Cross Turismo采用封闭样式的进气格栅,且置于下杠底部,视觉效果非常运动。此外,新车前杠处还配有大尺寸LED日间行车灯,夜晚点亮时,视觉效果十分醒目。新车采用大尺寸蓝色多辐轮圈,车身下部的黑色运动饰板搭配,造型设计颇具个性。

日内瓦车展 保时捷Mission E跨界车亮相

日内瓦车展 保时捷Mission E跨界车亮相

  动力方面,保时捷Mission E Cross Turismo预计与Mission E共享电动车平台,按照Mission E的动力配置推断。Mission E Cross Turismo或采用纯电力驱动,其前后轴配备有两台电动机,并提供三种动力输出,分别为300kW(408Ps)、400kW(544Ps)、500kW(680Ps)。在高性能电池的支持下,新车的续航里程能达到508km。

  编辑点评:Mission E Cross Turismo车如其名,像是保时捷的一项“关于EV的绝密任务”,它可以看做是传统跑车厂商对特斯拉强有力的回应。

Mission E保时捷猜你喜欢保时捷斥资60亿发力新能源 布局多款车曝迈巴赫Ultimate Luxury官图 极尽奢华捷豹XE 300 Sport官图发布 极具运动感

(责编:闫枫、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻