吉利新能源规划 博瑞GE将北京车展亮相

2018年04月23日15:33  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]吉利新能源规划 博瑞GE将北京车展亮相

  日前,吉利帝豪EV450正式上市,在上市发布会上,吉利新能源还带来了吉利帝豪EV350,进一步丰富了产品的家族矩阵。此外,我们还了解到,吉利新能源将在2018年推出三款新车,分别为帝豪GSE、帝豪PHEV以及一款正在研发的全新车型。看了以下要点,本文算读完一半

  博瑞GE将于北京车展正式亮相;

  吉利新能源2018年将推出三款新车;

  吉利帝豪EV350正式上市。

  根据吉利汽车“蓝色吉利行动”战略,吉利汽车将采用EV、PHEV和HEV三条技术路线,到2020年实现新能源汽车销量占吉利整体销量90%以上。

  外观方面,博瑞GE采用了吉利的家族式设计,进气格栅采用了水滴涟漪设计理念,发动机盖上隆起的线条使新车看起来更加运动。车身侧面,新车采用了溜背式的车身设计,搭配双五辐轮圈。值得一提的是,新车前翼子板上的充电接口与后翼子板上的燃油接口,代表着博瑞GE将拥有插电混合动力。

  尾部方面,与前大相呼应,新车尾灯同样采用了飞翼式设计,均采用全LED光源,点亮后辨识度进一步增加。新车采用了双排气设计,提高了新车的档次感。

  由吉利欧洲研发中心基于CMA中级车基础架构开发的1.5TD+7DCT插电式混合动力系统(PHEV)一直以来备受期待,博瑞GE将成为搭载该动力系统的首款车型。

  配图为吉利帝豪EV450

  据了解,吉利帝豪EV350在外观方面与吉利帝豪EV450基本保持一致,只是在电池的容量上有所不同,综合工况下的续航里程超过300km,在60km/h等速工况下,续航里程可达到350km。

  编辑点评:未来吉利汽车将陆续推出纯电动、混动以及插电混动车型,全面覆盖所有细分市场,满足用户的多种需求。作为业内新能源汽车的领跑者,吉利不断推陈出新,制定严苛标准,从用户角度出发,越来越受到消费者的青睐,我们希望吉利能够越走越好,扛起新能源汽车的大旗!

(责编:闫枫、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻