比亚迪秦Pro官图曝光 北京车展正式亮相

2018年04月23日15:24  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]比亚迪秦Pro官图曝光 北京车展正式亮相

  日前,我们从相关渠道获悉到一组比亚迪秦Pro的官图,新车应用了“Dragon Face”设计语言,外观看上去更加精致时尚。此外,新车将配备一台1.5T发动机和一台电动机组成的插电式混合动力系统,百公里综合油耗仅为1L。同时,新车将于2018北京车展正式亮相。看了以下要点,本文算读完一半

  比亚迪秦Pro的官图发布;

  新车采用“Dragon Face”设计理念;

  新车将于2018北京车展正式亮相。

  

[原创]比亚迪秦Pro官图曝光 北京车展正式亮相



  外观方面,新车采用全新样式设计,拥有极具辨识度的家族面孔,传承Dragon Face设计理念,整体时尚大气。此外,大面积的镀铬进气格栅延伸至头灯处,两侧还加装了LED日间行车灯,辨识度更高。同时,机舱盖上还有突出的线条,造型更为犀利。

  

[原创]比亚迪秦Pro官图曝光 北京车展正式亮相



  另外,来到车身侧面,新车的整体线条动感流畅,前低后高的车身姿态营造出蓄势待发的视觉冲击,运动感十足。此外,在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4765/1837/1495mm,轴距为2718mm。车身尾部,贯穿式LED灯带成为最具辨识度的设计,配合镀铬饰条突出年轻化的产品定位。

  

[原创]比亚迪秦Pro官图曝光 北京车展正式亮相



  动力方面,新车将配备一台1.5T发动机和一台电动机组成的插电式混合动力系统,百公里综合油耗仅为1L。其中,1.5T发动机最大功率为113kW(154Ps),峰值扭矩为240Nm。

  编辑点评:从外观设计上看,比亚迪秦Pro进行了重新设计,整体风格更偏向年轻消费者。此外,依托于强大的国际团队,比亚迪不仅在造型上,在性能、体验等多方面都将有重大提升,这将赋予了比亚迪足够的能力向上打开更高端市场,迎来品牌向上的发展契机。

(责编:闫枫、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻