全新家族式设计 长安新逸动EV今日亮相

2018年04月23日08:49  来源:汽车之家
 
原标题:全新家族式设计 长安新逸动EV今日亮相

  日前,我们从长安官方获悉,旗下全新逸动EV车型将于今日(4月23日)正式亮相,新车外观与普通版车型基本保持一致,采用了长安最新的蝶翼式家族前脸设计。

汽车之家

  全新逸动EV的整体外观造型与全新逸动燃油版车型基本保持一致,主要区别在于细节方面的调整。新能源车型的前格栅采用了密闭设计,同时品牌LOGO、前保险杠两则镀铬饰条以及轮圈都加入了蓝色点缀,尾部拥有“EV”标识,彰显了该车纯电动车型身份。

汽车之家

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4740/1820/1515,轴距为2700mm,相比普通版车型车身长度增加了30mm,高度增加了10mm,其余保持不变。动力方面,新车将搭载一台重庆长安汽车股份有限公司生产的XTDM10电动机,最大功率达到136马力(100kW)。续航方面目前没有官方信息,不过作为参考,现款逸动EV的最大续航里程为300公里。(文/汽车之家 李坤)

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻