4月24日亮相 广汽丰田C-HR申报图曝光

周易

2018年04月14日09:03  来源:汽车之家
 
原标题:4月24日亮相 广汽丰田C-HR申报图曝光

日前,我们从最新一期的工信部新车目录中获得了一组广汽丰田C-HR车型的申报图,新车与一汽丰田奕泽为姊妹车型,两者均基于丰田TNGA架构打造而来,未来将类似本田缤智/XR-V的双车策略在小型SUV市场中厮杀。此外,根据此前消息来看,新车将于4月24日正式亮相并公布预售价,之后会在年中上市。

汽车之家

通过我们此前的多次报道,相信大家已经对这款车非常熟悉了,新车与海外版的C-HR保持了高度一致。细节方面,其整体采用了复杂的线条在车身上“肆意”的勾勒,从而看上去十分张扬。从尾部来看,独特的回旋镖式的尾灯颇具个性,仿佛独立于车身之外。此外,新车尾部拥有“广汽丰田”和“C-HR”等标识,从而表明身份。

汽车之家

新车尺寸方面,其长宽高分别为4405(4445)/1795(1825)/1565mm,轴距为2640mm。由于外部选装套件的不同,新车在车身长度和宽度方面均有所不同。配置方面,新车将根据车型的不同提供前雾灯组、前雷达、多种尾灯组样式、倒车雷达、倒车影像、双色车身、多种轮圈造型、多种前/后保险杠以及翼子板样式等。同时,该车将配备规格为215/60 R17的轮胎。

汽车之家

动力方面,新车和一汽丰田奕泽将共享一台TNGA架构下的Dynamic Force系列全新2.0L自然吸气发动机,其最大功率为171马力(126千瓦),传动方面,与发动机匹配的是CVT变速箱。

(责编:董菁、朱传戈)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻