全新奥迪RS4 Avant消息 将北京车展亮相

2018年04月13日08:17  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]全新奥迪RS4 Avant消息 将北京车展亮相

  日前,我们从相关渠道获悉,全新奥迪RS4Avant将于2018年4月开幕的北京车展正式亮相。在今年2月,新车在国内已经开始接受预定,预售价为91万元。新车采用了奥迪最新的家族式设计,前脸部分换装“大嘴式“进气格栅。看了以下要点,本文算读完一半

  全新奥迪RS4 Avant将于2018年4月开幕的北京车展正式亮相;

  新车搭载2.9T V6双涡轮增压发动机;

  新车前脸部分换装“大嘴式“进气格栅。

  外观方面,全新奥迪RS4 Avant采用了奥迪最新家族式设计,前脸部分换装“大嘴式“进气格栅,雾灯四周被黑色饰板所包裹,与进气格栅融为一体,辨识度极高,运动感与战斗范儿并存。此外,新车大灯还将采用LED灯组,使新车前脸更加凶狠。值得一提的是,全新奥迪RS4 Avant还增加了绿色车漆,进一步张扬个性。

  内饰方面,新车采用了奥迪家族式设计。多处带有RS标识彰显了新车不俗的性能。此外,三辐式平底方向盘将运动武装到了牙齿。配置方面,新车将标配倒车影像、坡道辅助、HUD抬头显示、定速巡航、无钥匙启动、座椅加热、三区自动空调、LED随动转向大灯等配置,科技感十足。

  动力方面,全新奥迪RS4 Avant采用与保时捷共同研发的2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率331kW(450Ps);峰值扭矩600Nm。传动部分,与之匹配8速自动变速箱。

  编辑点评:如此强悍的加速性能足够证明其车辆的性能,对于奥迪品牌的高性能车型来说,出色的性能背后,就是较为昂贵的价格。(孟骁)

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻