Jeep发布全新牧马人官图 北京车展亮相

2018年04月13日08:17  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]Jeep发布全新牧马人官图 北京车展亮相

    日前,Jeep发布了全新一代牧马人的官图,新车外观延续了现款车型经典的外形设计,整体越野气息浓郁。此外,这款车将于北京车展在国内首次亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半

  Jeep发布全新一代牧马人官图;

  新车将于北京车展亮相。

  外观方面,牧马人经典的方正造型得到了延续。不过与现款车型相比,全新Jeep牧马人的前挡风玻璃倾斜角度有所增大,突出的黑色轮眉、犀利的前保险杠造型均展现出美系硬派SUV所应有的气质。而新增的LED日间行车灯,进一步提升了前脸辨识度。

  内饰方面,全新Jeep牧马人较现款车型有着较大的变化,采用了全新样式的方向盘、仪表盘以及中控面板,但整体依旧保留了较多的硬朗元素。此外,新车中控显示屏尺寸更大,可显示包括导航、海拔等重要信息。

  动力方面,全新牧马人先期只提供一台2.0T汽油发动机,最大功率为197kW(268Ps),峰值扭矩为400Nm,传动系统匹配来自ZF的8速手自一体变速箱,并标配四驱系统。

  编辑点评:对于牧马人这样的经典SUV来说,大改是有风险的,新一代车型基本延续现款设计也在情理之中。所以设计不会是新一代牧马人的最大看点,全新的动力总成和越野性能方面是否有所提升,才是消费者更应当去关注的地方。(吴楠启)

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻