宝马M2 Competition预告图曝光 将亮相北京车展

2018年04月10日08:56  来源:环球网
 
原标题:宝马M2 Competition预告图曝光 将亮相北京车展

  【环球网综合报道】据美国媒体4月8日消息,日前宝马M2 Competition概念车的预告图通过BMW Blog Slovenia博客在网上曝光。该车将在4月25日开幕的北京车展上首发亮相。

  设计方面,M2 Competition外观相比常规M2变化较小。全黑的双肾格栅似乎有更多棱角,前保险杆下端增加了通气孔。此外,M2 Competition配备与M4 Coupe相同的黑色后视镜及全新的19英寸黑色轮毂。

  内饰方面,座椅设计来自M2,并带有发光的M2标志。另外值得注意的是红色的启动/停止按钮及方向盘左侧的M1和M2按钮,这表明M2 Competition提供可配置的驾驶模式设置。

  动力方面,M2 Competition搭载与M4相同的3.0升双涡轮增压6缸发动机,功率达410马力(302千瓦),峰值扭矩为405磅英尺(550牛米),比M2的365马力和343磅英尺分别增加45马力和62磅英尺。该车搭配双离合自动变速箱,零至百公里/时加速仅需4.2秒,比配备双离合变速箱的M2快0.01秒。目前尚不清楚M2 Competition是否配备自动变速箱。若配备的话,其百公里加速时间将在4.4秒左右。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻