比丰田汉兰达贵2万元 Jeep大指挥官即将上市

2018年04月08日08:16  来源:网上车市
 
原标题:比丰田汉兰达贵2万元 Jeep大指挥官即将上市

  近日,网络上关于Jeep大指挥官的新闻层出不穷。不少待购消费者开始议论Jeep这款专为中国市场设计的大七座SUV,而话题的重心,莫过于新车价格。日前,网上车市从Jeep经销商处获悉,Jeep大指挥官起售价预计26万元左右,并于本月25日前后上市。如此算下来,新车起售价比同级别的丰田汉兰达贵了2万元之多。

  Jeep大指挥官车型定位介于大切诺基和自由光之间,同时参考Jeep品牌的定价习惯,大指挥官上市后起步价很有可能在26万元左右。相比目前市面最火的合资中型七座SUV丰田汉兰达(售价23.98万-42.28万元),新车起售价贵了2万多元。

  大指挥官采用了Jeep家族式设计语言,经典的七孔式进气格栅两侧为LED大灯组,搭配发动机舱盖上隆起的筋线,营造出浓浓的美式肌肉风。保险杠两侧的雾灯组被“C”型格栅环绕,造型较为别致。侧面轮廓显示,新车拥有较高的离地间隙,这可保障其拥有良好的通过性。车身尾部造型大气,LED尾灯组造型精致,点亮后辨识度极佳,排气管为双边共两出布局。

  Jeep大指挥官内饰为对称式设计,采用米色加黑色的双拼配色风格。中控台布局较为简洁,大尺寸液晶显示屏、空调出风口周围包裹着造型精致的镀铬饰条,下方为多媒体按键区。配置方面,新车配备了三辐式多功能方向盘、双炮筒仪表盘、全景天窗、一键启动、ACC定速巡航等。

  大指挥官长宽高分别为4873×1892×1738mm,轴距2800mm,在中型七座SUV市场,这样的尺寸表现中规中矩,与竞品丰田汉兰达相差不大。

  动力方面是Jeep的强项,大指挥官搭载了全新2.0L涡轮增压发动机,最大功率195kW,峰值扭矩400Nm,在与丰田汉兰达的同排量发动机参数对比中,大指挥官的优势十分明显。此外,大指挥官还配备了Jeep“看家本领”智能四驱系统,该系统还拥有陡坡缓降、路况选择功能提升了驾驶乐趣。

  目前来看,Jeep大指挥官最大的优势就是动力方面,能否成功挑战丰田汉兰达的优势地位,还得看上市后的正式价格以及消费者的购车意愿。(王晨)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻