造型更具动感 东风风光全新SUV预告图

2018年04月04日19:25  来源:汽车之家
 
原标题:造型更具动感 东风风光全新SUV预告图

  日前,东风风光发布了一组旗下全新SUV车型的预告图,从图片可以看出,其外观造型更加动感,预计产品定位会高于风光580。

汽车之家

  目前预告图仅暴露出少部分信息,如平行样式的上下格栅样式,全前大灯一直延伸到车侧,其上方线条与车侧锋利的腰线相连,两段式腰线设计让车侧更加飘逸,视觉效果较为动感。

汽车之家

 

汽车之家

 

  D柱部分有一定的倾斜角度,这也是它运动范儿的表现。根据此前获得的谍照可以看出,其前格栅采用的是三横幅式的设计,并与两侧的大灯相连。尾灯为时下流行的贯穿设计,并采用了双边共两出的排气布局,具有一定的辨识度。

  动力方面,预计搭载的是目前东风风光旗下中应用较广的1.5T和1.8L发动机,其中1.5T发动机的最大功率为150马力,峰值扭矩为220牛·米;1.8L发动机的最大功率为139马力,最大扭矩为187牛·米,传动系统匹配的是5MT、6MT以及CVT变速箱。(文/汽车之家 刘东)

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻