一汽丰田春季新品发布会:奕泽IZOA将于4月预售

2018年03月24日18:13  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月24日电(记者 胡挹工)以“新·生活美学”为主题的2018一汽丰田春季新品发布会成功举办,正式拉开了一汽丰田首个新品发布季的大幕。

一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久表示,“只有通过’回归原点,拥抱客户’才能获得消费者的心,除此之外没有捷径。一汽丰田要用三年的时间,从品牌、产品、销售等五方面完成革新和进化,做移动出行的全场景管家。一汽丰田要应变而变,始终围绕消费者的需求,提供最合适的产品和全价值链服务。在回归原点的过程中,完成一汽丰田营销体系的进化升级”。

值得关注的是,在春季新品发布会中,有着“国民家轿”之称的新卡罗拉,此次以时尚秀的方式幸福亮相,用多彩多面的形式演绎“倍爱时刻”的丰富内涵。本次产品升级,不但在外观内饰上“颜值”升级,更是增添了多项实用性十足的智能科技配置,为喜爱时尚、追求科技感的消费者提供了三款不同配置的车型选择。除新卡罗拉外,城市SUV先行者RAV4荣放的“百万纪念版”也将在本次的春季新品发布季中重磅发布。

一汽丰田首款TNGA丰巢架构下的首款小型SUV奕泽IZOA将于4月开启预售。其炫酷的造型将成为年轻人的时尚首选,成为新潮流下的“网红车”,开启一汽丰田品牌年轻化的新时代。

如果说春季新品发布会上一汽丰田各位车型“担当”的粉墨登场是其专属的时尚表达,那么当天宣布的与连卡佛展开跨界时尚合作,打造一汽丰田“新·赏 新丰尚“服装设计大赛,以及与NEST全国电子竞技大赛全面展开合作,开启7城联动挑战赛,全程燃动直播,则是一汽丰田营销3.0时代下的时尚新玩法。

除了全款新产品的发布,本次发布会一汽丰田贯彻“回归原点,拥抱客户”的初心,全面开启了2018年一汽丰田春季服务节,为客户提供了极具真情实意的的优惠、金融、服务政策,全方位实实在在的为消费者考虑。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻