广汽丰田C-HR谍照曝光 有望今年6月上市

2018年03月19日07:03  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]广汽丰田C-HR谍照曝光 有望今年6月上市

  近日我们获得了广汽丰田C-HR的谍照。新车是一款全新的小型SUV,基于丰巢WAY概念车基础上打造。据悉,这款车将在4月开幕的北京车展上正式发布,并有望于6月上市销售。看了以下要点,本文算读完一半

  外观个性化,极具时尚与个性;

  将于4月开幕的北京车展期间正式发布;

  有望于今年6月上市销售。

  广汽丰田C-HR谍照

  海外版丰田C-HR

  根据我们的了解,广汽丰田C-HR将在丰巢WAY概念车基础上打造而来,整体造型与海外版丰田C-HR基本保持一致。不同于印象中的丰田,新车通过复杂的线条构建出悬浮感,整体造型十分个性时尚。

  广汽丰田C-HR谍照

  海外版丰田C-HR

  广汽丰田C-HR忠实的保留了海外车型的元素,采用了溜背式的车身造型,配合后扰流板、运动包围、回旋镖形状的尾灯,营造出十足的运动感和时尚感。值得一提的是,后门采用了隐藏式把手,让新车的外观更富整体感。

  广汽丰田C-HR

  海外版丰田C-HR

  新车的内饰采用了立体感十足的设计风格,配合不规则造型的中控屏幕,极富个性。中控台和中央扶手区都使用了大面积搪塑材质,并使用了缝线工艺点缀,颇具质感。另据了解,国产车型的内饰还将提供另外的撞色方案。

  动力系统部分,广汽丰田C-HR将搭载Dynamic Force Engine 2.0L自然吸气发动机,热效率高达40%,最大功率为123kW(167Ps)/6500rpm,最大扭矩为199Nm/4600rpm。传动部分,与之匹配的是CVT变速箱。

  编辑点评:丰田在全新设计语言的指导下,新车的设计愈发的个性和张扬,这也与其小型SUV的定位十分相符。随着广汽丰田C-HR即将上市,它也将为消费者提供一个更加个性化的选择。(吴楠启)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻