Jeep证实酝酿全新小型SUV 或基于菲亚特500平台

2018年03月15日09:14  来源:环球网
 
原标题:Jeep证实酝酿全新小型SUV 或基于菲亚特500平台

  据美国媒体 3月12日报道,Jeep官方证实,将在6月份宣布推出一款小型SUV ,定位低于自由侠,或将基于菲亚特500生产平台打造。

  除了狠抓大型SUV,如瓦格尼尔(Wagoneer)、大瓦格尼尔(Grand Wagoneer)和仅面向中国发售的大指挥官等高端SUV,公司还致力于研发一款入门级SUV,有消息称这款新车定位低于自由侠。目前网上已有关于新车的种种传闻。Jeep全球负责人迈克 曼利(Mike Manley)在日内瓦车展中证实了即将发布新车的消息。

  他透露,有一款以小型SUV为代表的商业计划,公司将在6月份正式宣布。至于选择在6月份宣布,是因为届时Jeep将公布一个新的“五年计划”,研发小型SUV俨然包括其中,进而扩大Jeep产品线,为消费者提供更多选择。

  Jeep号称具备专业全路况能力,却也成为Jeep研发新款小型SUV要攻克的技术难题,为小型SUV配备必要的硬件十分棘手。但曼利坚信新车能达到技术要求,“这正是令我们满意的地方之一。”

  新车尚未命名,有望与菲亚特500和菲亚特熊猫共享统一生产平台。尽管新车据说是在欧洲生产并面向全世界发售,但在美国上市的可能性不大。传闻,新车将在意大利那不勒斯附近的波米利亚诺(Pomigliano)工厂生产,这里正是Jeep母公司菲亚特克莱斯勒汽车的生产厂。

  在日内瓦车展期间,符合欧洲需求的Jeep牧马人和大切诺基Trackhawk版接连亮相,曼利还宣布牧马人插电式混动版将登陆欧洲。而在美国市场发售混动版牧马人则是2020年款。(实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)          

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻