主攻全尺寸SUV市场 现代八座全新平台车型谍照曝光

2018年03月07日08:54  来源:新华网
 
原标题:主攻全尺寸SUV市场 现代八座全新平台车型谍照曝光

  

  现代刚刚在全球市场推出了五座版的全新一代胜达(Santa Fe)和更长轴距七座版的胜达XL。然而在北美市场的现代并没有止步于此,近期,外媒曝光了一组谍照,新车是现代推出与雪佛兰Suburban和福特Expedition对标的全新八座SUV。

  

  谍照上的新车正在进行冬季测试,我们注意到新车与新一代胜达菲在外观上非常相似。但新车与新一代胜达在前大灯,进气格栅方面还是有些许的不同。然而,看起来非常相似的车型,但却在车身尺寸上有天壤之别。

  

  据了解,这款八座SUV将在全新的平台上生产,可选的四轮驱动或两轮驱动。其中配备四轮驱动的车型,可以很好的满足北美市场拖车的需求以及充当大家庭的出行交通工具。据悉,现代可能为这款新车型配备3.3升V6发动机,功率为290马力,未来可能有400马力的混合动力车型。

  

  在全球市场,五座SUV无处不在,七座车型也在不断壮大。然而,大型八座车型并不普遍,所以现代汽车可以很好地利用这款新型全尺寸车型在美国这块利润丰厚的市场上占据一席之地。纵观国内,奔驰也在国内市场推出了北美专属全尺寸SUV奔驰GL,市场表现尚可,因此现代汽车在国内是否会推出这款全尺寸8座SUV来扩充细分市场竞争也是未知数。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻