UPS计划部署50辆插入式混合动力送货卡车

2018年02月24日08:30  来源:人民网-中国汽车报
 
原标题:UPS计划部署50辆插入式混合动力送货卡车

  据外媒CNET报道,国际快递巨头UPS周四宣布有意将50辆新型插电式混合动力运输卡车加入其车队。这些车辆将从由Workhorse Group开发,该公司过去曾与UPS一起合作研发环保卡车。UPS相信这些卡车的价格将与使用传统动力系统的卡车相当。  

  UPS目前只提供了卡车的渲染图以及一些基本规格。大电池将允许卡车每次充电后行驶约100英里,足以覆盖城市交付路线。它将采用座舱前移设计,尽可能为货物提供更多空间。与UPS当前的非PHEV车队相比,这些车辆预计可使燃油效率提高400%。

  首批PHEV交付车辆将在洛杉矶和亚特兰大等城市进行测试。之后,UPS和Workhorse将联手组建一个更大的车队,希望能够替代当前35000辆柴油卡车或汽油货车中的许多车辆。 UPS希望,到2020年,其购买的车辆中有25%将采用替代动力系统。  

  UPS全球车队维护和工程部门总裁Carlton Rose在一份声明中表示:“凭借我们规模和实际的工作周期,这些新型电动卡车将成为专门构建的UPS交付车队的重大飞跃。 全电动卡车将在白天交付并在夜间完成充电,我们具有与合作伙伴、社区和客户共同改变货运的独特定位。”

  Workhorse也在其他领域进行了电气化。该公司推出了其W-15电动皮卡,该皮卡的续航里程约为80英里,但搭载了一个汽油增程器,将续航里程增加到310英里。它还开发了N-Gen电动厢式货车,该货车的续航里程达到100英里,并有可选的送货无人机。 UPS不久前向特斯拉公司购买了125辆全电动半挂卡车。

(责编:胡挹工、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻