续航/尺寸超荣威ERX5 宝沃BXi7于4月25日上市

2018年02月24日08:12  来源:网上车市
 
原标题:续航/尺寸超荣威ERX5 宝沃BXi7于4月25日上市

  为响应汽车“电动化”发展浪潮,各大汽车厂商纷纷加强了对新能源车型的研发和投放力度,德国宝沃自然也不例外,旗下首款纯电动SUV车型——BXi7即将问世。网上车市从德国宝沃北京经销商处获悉,宝沃BXi7将于4月25日开幕的北京车展中上市。新车外观基于宝沃BX7打造,动力搭载最大功率89kW的永磁同步电机系统,最大续航里程可达500km,车身尺寸和续航里程全面领先于同级别的荣威ERX5。

续航/尺寸超荣威ERX5 宝沃BXi7于4月25日上市-图1

  宝沃BXi7车身长宽高分别为4713×1923×1690mm,轴距为2760mm,与同级别的荣威ERX5相比,长度、宽度、轴距分别增加了159mm、68mm和60mm。新车外观与BX7基本保持一致,前脸拥有菱形点阵式镀铬进气格栅,与经过熏黑处理的头灯组连为一体,前保险杠两侧取消了雾灯组。尾部通过蓝色饰条进行点缀,并加入了BXi7和EV标识,以彰显其纯电动身份。

  宝沃BXi7基于e-Propulsion EV平台打造,搭载一套代号为TZ180XS的永磁同步电动机,最大功率89kW,峰值扭矩195Nm。储能装置为三元镍钴锰酸锂电池,最大续航里程达500km,相比续航里程为425km的荣威ERX5,续航里程高出了75km。

  宝沃BXi7内饰采用黑色+米色的配色方案,座椅及多处细节运用蓝色线条进行点缀,突显纯电动“血统”。中控台配备了三辐式多功能方向盘和全液晶仪表盘,中控液晶显示屏内部集成了多媒体娱乐、手机互联、车载导航、倒车雷达/影像等多项功能。

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻