尾部造型变化明显 全新宝马X4官图解析

2018年02月22日09:00  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】尾部造型变化明显 全新宝马X4官图解析

  近期,宝马官方公布了全新X4 M40d车型的官图。它延续了X家族经典的轿跑式SUV造型,车身尺寸相比老款进一步增加,尾部采用全新的设计。新车基于CLAR平台打造,并将在今年三月开幕的日内瓦车展上全球首发。

  宝马X4的双肾格栅尺寸相比老款车型进一步增大,气势十足。车身尺寸上也有进步,长度增加76.2mm、宽度增加35.6mm、轴距增加53.3mm,车高减少2.54mm。

  总的来看,X4车头的设计风格和之前亮相的X3十分接近,从正前方看去时,你甚至分辨不出它和下图的X3之间的明显区别。保险杠两侧的雾灯区线条复杂,应该是M套件的专属设计。

  图为之前亮相的2018款宝马X3M40i。

  侧面看去,宝马全新X4采用了与X6相似的溜背式设计,车身腰线过渡十分自然,整体造型流畅优雅。标配20英寸轮圈,支持选装21英寸。

  全新宝马X4的尾部设计相比老款车型有着明显变化,车尾线条简洁,尾灯十分修长。搭配双色保险杠以及双边单出排气,增强了运动属性。

  X4的尾灯采用全LED设计,点亮效果十分醒目。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻