[原创]全新丰田Auris谍照 有望年内正式亮相

孟骁

2018年02月12日07:58  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]全新丰田Auris谍照 有望年内正式亮相

     日前,我们从海外媒体处再一次获悉了一组全新丰田Auris的路试谍照,新车整体设计与现款车型相比变化较大。据外媒透露,新车将基于丰田TNGA架构打造,并有望在2018年正式亮相。看了以下要点,本文算读完一半

  全新丰田Auris的路试谍照再一次曝光;

  新车将基于丰田TNGA架构打造;

  全新丰田Auris有望在2018年正式亮相。

  外观方面,全新丰田Auris虽然覆盖着较为严密的伪装,但是我们依旧可以看出新车继续采用掀背的造型设计,整体线条十分流畅,颇具运动感。此外,新车前大灯组造型采用细长的样式,其内部疑似采用了LED光源设计,夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。

  内饰部分,新车相比现款车型变化较大,中控台部分采用了大尺寸液晶屏幕,并搭配钢琴烤漆面板,整体时尚动感。此外,新车还采用了三辐式运动方向盘,进一步彰显了新车的运动感。

  动力部分,新车还并未透露。据外媒推测,全新丰田Auris或将搭载1.8L四缸自然吸气发动机,最大功率为101kW(137Ps),峰值扭矩还并未得到相关数据。传动部分,或将匹配CVT变速箱。(谍照来源:Autocar)

  编辑点评:全新丰田Auris作为卡罗拉的分支车型,基本与卡罗拉处于同一平台进行打造,希望后续可以推出混动版车型来提升整个产品的竞争力,同时也为燃油经济性提供良好的保障。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻