长安新一代逸动EV实拍 外形大改/尺寸动力升级

王晨

2018年02月12日07:57  来源:网上车市
 
原标题:长安新一代逸动EV实拍 外形大改/尺寸动力升级

  逸动系列是长安汽车最畅销的轿车产品,随着旗下各产品更新换代序幕的拉开,逸动EV也将迎来全新一代车型。网上车市从国家工信部获得了全新一代逸动EV的外观图以及部分产品信息。新车外观采用长安新一代产品的设计风格,车长、轴距以及动力相比现款均有所提升。

  新一代逸动EV前脸采用“纺锤式”进气格栅,内部的多横幅饰条略显密集。另外,车标底板、下格栅镀铬条以及轮毂都选用蓝色元素点缀,凸显其新能源身份。车身长宽高分别为4740×1820×1515mm,轴距为2700mm。

  新一代逸动EV尾部贯穿有一条镀铬饰条,与两侧修长的尾灯组相连。右侧尾灯下方贴有蓝色的“EV”标识,两侧雾灯选用“一”字型设计。另外,保险杠底部也布置有镀铬饰条。

  新一代逸动EV可选装前排侧安全气囊、前后排一体式侧安全气帘、格栅、天窗以及轮辋等。动力方面搭载一台型号为“XTDM10”的驱动电机,最大功率为100kW,相比在售的新逸动EV300(90kW)有所增加,未来续航里程也有望进一步提升(目前新逸动EV300的工况续航里程为300km)。(网上车市 2018年2月11日 北京报道)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻