将于2018年发布 曝一汽-大众新品牌消息

2018年02月01日14:23  来源:汽车之家
 
原标题:将于2018年发布 曝一汽-大众新品牌消息

  日前,一汽-大众汽车官方网站发布了一则公告,内容主要是为了招募一汽-大众旗下全新品牌的公关业务代理。由此,我们可以确定一汽-大众将推出全新品牌。根据此前消息,全新品牌将于2018年发布,其将首推SUV车型,未来还将推出价格区间约在5.9-8.1万人民币的三厢/两厢轿车产品。

汽车之家

  『一汽-大众官方网站截图』

  此前,海外媒体曾获悉,一汽-大众全新廉价车品牌将首先注重SUV细分市场,其首款车型将是一款中型SUV车型。大众中国总裁海兹曼教授称,“我们想成为(SUV)这一细分市场当中强有力的竞争者”。在推出SUV车型后,售价区间在0.8-1.1万欧元(约合人民币5.9-8.1万元)的轿车产品随后也将推出(含三厢/两厢版本)。

  除了上述信息外,海兹曼教授称,这一全新品牌目前还没有正式定名,但可以肯定的是该品牌车型将不会悬挂大众品牌LOGO。此外,一汽-大众全新廉价车品牌旗下车型初期将仅供中国市场,不过未来其也有望打入印度、拉美、东欧及非洲等潜在市场销售。

汽车之家

  『全新廉价车品牌由一汽-大众推出』

  2016年5月,一汽-大众天津工厂正式动工建设,该工厂未来将主产SUV车型,建成后年产能可达30万辆。未来,一汽-大众全新廉价车品牌旗下车型或有望在此投产。(王梓冰)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻