豪华车需求旺盛 奔驰预计2018在韩销量强势增长

2018年01月24日08:39  来源:环球网
 
原标题:豪华车需求旺盛 奔驰预计2018在韩销量强势增长

  据韩联社1月22日报道,梅赛德斯-奔驰韩国公司预计,由于韩国豪华汽车和高性能车型需求旺盛,2018年在韩销量将迎来持续强劲增长。

  奔驰韩国首席执行官Dimitris Psillakis表示,2018年韩国经济预计增长3%,当地对于高端汽车需求不断增加,梅赛德斯-奔驰预期今年将保持去年的强劲增长态势。

  Psillakis称:“我们认为韩国经济的前景十分乐观”,今年将会有许多来自当地或进口的新车型上市,同时公司将增加投资,扩大经销和售后服务网络。他表示,在这样的环境下,韩国汽车市场有增长潜力,至少能保持2017年的销售业绩。

  2017年,梅赛德斯-奔驰韩国销售量约6.9万辆,其中E级轿车销量为3.3万辆,SUV为1.2万辆,AMG车型销量3206辆。韩国作为亚洲第四大经济体,梅赛德斯-奔驰2017年度销量同比增长22.2%。

  韩国是戴姆勒集团全球第六大销售市场,公司将投资1.96亿美元用以完善销售网络、经销店以及售后服务。

  梅赛德斯-奔驰今年将在韩国推出九款新车,包括全新CLS四门轿跑、改款C级轿车和全新E级敞篷车。在全球市场,梅赛德斯-奔驰2017年销售量同比增长9.9%,共售出229万辆汽车,其中亚太地区销售量为87.5万辆,占全球市场份额的38%。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)            

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻