新一代奥迪A7亮相2018底特律车展 2月底欧洲上市

2018年01月18日08:20  来源:环球网
 
原标题:新一代奥迪A7亮相2018底特律车展 2月底欧洲上市

  【环球网综合报道】据美国彭博社1月16日报道,奥迪于周一在底特律北美国际车展上展出了第二代A7。新一代车型基于奥迪最新的MLB Evo平台,外观富于运动风格,内舱宽敞。

  新一代A7延续了去年推出的奥迪A8轿车的设计风格,采用了溜背造型的轿跑式设计,梯形前格栅犀利棱角分明,以及宽大车身。新一代A7配备了贯穿式LED尾灯。LED车头灯更狭长。

  新车后备箱空间更大,可以容纳一辆自行车以及滑雪板。内饰方面,两个大型触摸显示屏取代了物理按键,从而营造出数字化的驾驶体验。

  此外,A7配备涡轮增压3.0升V6发动机和7挡双离合自动变速器,功率高达340马力,峰值扭矩为369磅-英尺。

  奥迪生产经理安东尼 福克表示:“人们选择A7,一是因为其设计,二是因为其功能的多样性。”

  全新A7将于2月末在率先在欧洲上市,在德起价为6.78万欧元(约合53.5万元人民币);该车稍后将于春季末在美国上市,定价随后将会公布。

  (实习编译:孙一赫 审稿:刘洋)

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻