年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐

2018年01月09日08:11  来源:网上车市
 
原标题:年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐

  推荐车型:东风日产劲客

  车型价格:9.98万-13.48万

  劲客是东风日产旗下一款全新小型SUV,有着年轻时尚的外形设计。新车采用了全新家族式前脸,有着流畅的轮廓,还有点老大哥途乐的硬朗;其最大的亮点是车身采用双拼色设计,充分体现了年轻人的阳光活力;尽管双拼色设计已不是什么稀罕玩意儿,但劲客的双拼色设计还是会让人觉得眼前一亮。

年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐-图1

年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐-图2

年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐-图3

  内饰方面,同样采用双拼色的设计与外观行程了呼应,布局显得简洁利落;大面积的真皮包裹和钢琴烤漆有着不错的质感;3.5寸TFT仪表是同级车里一大优势,7英寸中控屏虽不算十分夸张,但细腻的分辨率和丰富的功能依然能成为加分项。

年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐-图4

 

年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐-图5

年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐-图6

年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐-图7

年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐-图8

年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐-图9

年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐-图10

  动力上,劲客搭载着第三代HR15 1.5L自然吸气发动机,最大功率91kW,峰值扭矩147Nm,足以应付大多数路况;与之匹配的是CVT变速箱,平顺的换挡让旅途更加轻松。

年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐-图11

年轻就去FUN 三款好看好开的城市SUV推荐-图12

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻