出游通过性很关键 这三款15万的SUV表现不错

2018年01月03日08:42  来源:网上车市
 
原标题:出游通过性很关键 这三款15万的SUV表现不错

  又到元旦小长假,辛苦了小半年终于可以好好休息一下了,三天时间或许不适合出远门,但可以带着姑娘在城市周边度个假,或是依山傍水,或是面朝大海——当然,如果你还是单身狗,那不妨选择一辆通过性好的SUV,因为在野外,通过性好的SUV对复杂路况的适应能力更强;而且,没准还能因为能人所不能而告别单身哦。

出游通过性很关键 这三款15万的SUV表现不错-图1

  推荐车型:东风日产逍客 2.0L CVT XL 精英版

  指 导 价:15.38万

  离地间隙:188mm(空载)

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图1

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图2

  日产自2006年在国内推出以来,一直有着不错的声量,如今经历了换代之后,新逍客一改之前呆萌的形象,全新的V-Motion式家族前脸让其充满年轻的活力。LED日行灯、上翘腰线、层次分明的尾部线条,都让新逍客显得既有原始的奔放,又兼顾了超前的时代感。

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图3

 

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图4 暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图5

  除了外观的年轻化,内饰上,新逍客同样往年轻化和豪华感转变。环抱式中控与大哥奇骏如出一辙,有着部分豪华车才有的豪华氛围;中控台表面也覆盖了大量的软性材质,配上钢琴烤漆的装饰饰板,层次感和科技感都得到了大幅度提升。在配置上,逍客的7英寸触控屏上配备了CARWINGS车载互联系统,集成了远程协助、实时更新路况信息等功能;为旅行提供了便利性。

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图6

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图7

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图8

  新逍客的乘坐空间比较宽敞,无论是前后空间还是横向空间都不会感到局促;车尾的行李箱也十分的平整和宽敞,足够容纳四五个人的行李。另外,全系配备的全景大天窗也同样很惊艳,即便不能开启,也同样可以再旅途中享受轻松惬意的日光浴。

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图9

暑期“出逃” 15万元内适合年轻人的SUV推荐-图10

  动力方面,日产逍客搭载的是2.0L自然吸气发动机,与之搭配的是CVT变速箱。动力配备还是比较偏舒适驾驶的,这也是逍客一贯的风格——不一定人人都喜欢开,但一定是人人都觉得好开的一款车。另外,逍客的油耗也是一大亮点,百公里不足7L的油耗,在同级别车型中可以说是难有敌手。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻