一汽丰田奕泽明年5月上市 定位小型SUV

2017年12月29日08:21  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]一汽丰田奕泽明年5月上市 定位小型SUV

  日前我们从网络获悉,一汽丰田旗下首款小型SUV奕泽(IZOA)有望在明年5月接受预定,并于同月正式上市。新车在丰巢WAY概念车基础上打造,动力搭载1.2T发动机,并有望推出混动版车型。

  看了以下要点,本文算读完一半

  一汽丰田首款小型SUV奕泽明年5月上市;

  基于丰巢WAY概念车打造;

  动力有望搭载1.2T发动机,并将推出混动版车型。

  丰巢WAY概念车

  根据我们的了解,作为海外版丰田C-HR的国产车型,一汽丰田奕泽将在丰巢WAY概念车基础上打造而来。造型方面,丰巢WAY概念车整体造型极其个性时尚,形成家族化的“Keen Look”设计语言提高了车辆整体辨识度。

  此外,丰巢WAY概念车侧面线条流畅,配合时下流行的悬浮式车顶设计以及富有层次感的尾部造型,使其具备了极具吸引力的视觉效果。

  海外版丰田C-HR

  动力系统部分,预计即将国产的奕泽将分别搭载1.2T涡轮增压发动机及混合动力系统。其中1.2T车型与之匹配6速手动及CVT变速箱,并配备一套四驱系统。而混动车型将搭载1.8L阿特金森发动机与电动机所组成的混合动力系统。

  编辑点评:丰田在全新设计语言的指导下,新车的设计愈发的个性和张扬,这也与其小型SUV的定位十分相符。伴随着一汽丰田奕泽即将于明年上市发售,相信届时奕泽也将成为小型SUV市场中一股不可忽视的力量。(许振宇)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻